ЦСПСиД «Сокол» передал благотворительную помощь от представительства АО «МОТОР СИЧ» семье с ребенком-инвалидом

Центром социальной помощи семье и детям «Сокол» было организовано вручение благотворительной помощи от московского представительства АО «МОТОР СИЧ» семье, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями здоровья, с целью улучшения материального положения семьи. Родители Анны Мешалкиной выразили свою благодарность за оказанную помощь.

В период новогодних и Рождественских праздников представительство АО «МОТОР СИЧ» выступило c благотворительной инициативой помощи и поздравления детей с ограниченными возможностями, проживающих в районах Сокол и Аэропорт. Сотрудники компании оказали посильную благотворительную помощь детям из 13-ти семей с заболеванием ДЦП.

Воспитание особого ребенка семьей и его родителями — это путь преодоления постоянных эмоциональных, социальных и физических трудностей. И для каждой семьи особенно важно, когда на пути постоянных преодолений происходят перемены, способные помочь семье почувствовать поддержку и защиту со стороны окружающих людей. Часто такого рода поддержку оказывают меценаты и организации-спонсоры, способные откликнуться на нужды семьи и помочь детям с особыми потребностями почувствовать и реализовать свои возможности.

http://sokolgazeta.ru/news/zhizn_rayona/tsspsid_sokol_peredal_blagotvoritelnuyu_pomoshch_ot_sponsora_seme_s_rebenkom_invalidom/

Posted in Благотворительность, Новости компании, СМИ о Нас, События.