АО МОТОР СИЧ представит вертолетные двигатели на X Международной выставке «ГИДРОАВИАСАЛОН-2014»

 

 

Двигателестроительная компания АО МОТОР СИЧ примет участие в X Международной выставке и научной конференции по гидроавиации ГИДРОАВИАСАЛОН-2014, которая пройдет на берегу Геленджикской бухты с 4 по 7 сентября 2014 года на территориях испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М. Бериева и аэропорта «Геленджик».

ТВ3-117ВМА-СБМ1В 4Е серии

ТВ3-117ВМА-СБМ1В 4Е серии

На стенде АО МОТОР СИЧ будут представлены перспективные двигатели для вертолетов: турбовальный двигатель АИ-450М,  предназначенный для установки на вертолеты многоцелевого назначения, а также TB3-117BMA-CБM1B 4E серии – на вертолет Ми-8Т.

АИ 450 М

АИ-450М

Мощности, которые развивают двигатели АО МОТОР СИЧ, позволяют вертолетам выполнять множество поставленных перед ними задач.

Помимо прочего, на ГИДРОАВИАСАЛОНЕ-2014 АО МОТОР СИЧ представит средний многоцелевой  транспортно-пассажирский вертолет Ми-8МСБ, который является продуктом модернизации широко известного вертолета Ми-8Т, выполненной запорожской компанией.

Также в Геленджике разместятся самолеты авиации общего назначения, пилотажных групп, морской авиации Минобороны России, вертолеты, воздухоплавательные аппараты, экспонаты Федераций самолетного и авиамодельного спорта России, комплексы боевой техники Мобильных сил вооруженных сил России.

ГИДРОАВИАСАЛОН – одна из самых ярких авиационных выставок. Уникальная летная программа самолета-амфибии Бе-200, оснащенного двигателями Д-136-2, многоцелевого вертолета Ми-26 – двигатель Д-436ТП (оба двигателя производства АО МОТОР СИЧ), а также другой авиационной техники делают ГИДРОАВИАСАЛОН действительно незабываемым.

Также в рамках выставки пройдет научная конференция, на которой будут рассмотрены проблемы применения гидроавиации в решении транспортных, противопожарных, спасательных, поисковых, экологических и других задач, а также вопросы разработки специальных комплексов и оборудования для морских летательных аппаратов.

ГИДРОАВИАСАЛОН 2014 пройдет в городе Геленджик со 2 по 7 сентября, конференция пройдет с 5 по 6 сентября.

АО «МОТОР СИЧ» – запорожское предприятие по производству авиационных двигателей полного цикла – от маркетинговых исследований, разработки и производства до сопровождения в эксплуатацию и ремонт. Несколько десятков тысяч двигателей производства АО «МОТОР СИЧ» установлены на летательные аппараты всемирно известных фирм и эксплуатируются в гражданской и военной авиации более 100 стран мира.

Ми-26 Бе-200Гидроавиасалон

Posted in Новости компании, События.