Завод «МОТОР СИЧ» помог отреставрировать еще два трамвая

8 мая состоялась торжественная презентация двух модернизированных трамвайных вагонов, которые были отреставрированы на средства АО «МОТОР СИЧ». Городской голова Александр Син от имени запорожцев поблагодарил президента «МОТОР СИЧ» Вячеслава Богуслаева за его последовательность в реализации очень серьезной и нужной программы по реконструкции городского электротранспорта.
— Когда эта программа начиналась больше двух лет назад, многие считали ее просто предвыборным ходом тогда еще кандидата в народные депутаты. Но сегодня, когда в эксплуатацию введены 12-й и 13-й по счету трамваи, отреставрированные на средства моторовцев, все уже видят, что это сознательная позиция патриота города, человека, который руководит крупнейшим машиностроительным предприятием Украины, Героя Украины, народного депутата Вячеслава Александровича Богуслаева, — отметил городской голова. — Благодаря его поддержке наше коммунальное предприятие «Запорожэлектротранс» заняло третье место в отрасли. Думаю, с помощью «МОТОР СИЧ» мы вскоре сможем выйти в лидеры.
В ответном слове Вячеслав Богуслаев заверил, что «МОТОР СИЧ» будет продолжать программу модернизации городского электротранспорта.
— Наше предприятие сознательно спонсирует реконструкцию подвижного состава горэлектротранса. «МОТОР СИЧ» работает практически в три смены, и трамвай нас выручает, ведь людей нужно вначале доставить на завод, а потом отвезти после работы домой. А запорожский трамвай за многие десятилетия работы зарекомендовал себя как самый надежный вид транспорта. Радует, что в Запорожье транспортное хозяйство пополнилось еще двумя трамваями накануне 9 Мая – это еще одно подтверждение тому, что мы чествуем наших победителей не на словах, а на деле.
В конце мая на рельсы будет пущен очередной, 14-й по счету модернизированный трамвай.

Пресс-служба городского главы, г.Запорожье

Posted in Новости компании.