Информационному дайджесту «Авиаинформ» — 10 лет!

Совместный проект Академии наук авиации и воздухоплавания, Международной ассоциации «Союз авиационного двигателестроения» и Московского представительства АО «Мотор Сич» — дайджест «Авиаинформ» — появился 10 лет назад.

oblozhka_2(119)_oblozhka_0(00).qxdИзначально журнал создавался как источник новостей авиапрома для работников авиационных предприятий, с целью сэкономить время руководителей и дать полную информационную картину.

Вскоре тоненький журнал «вырос» из буклета, а содержание приобрело еще большую насыщенность: смелые материалы на актуальные темы об авиации, интересные не только «технарям», но и широкому кругу читателей.

В современном «Авиаинформе» можно найти не только авторские репортажи о событиях в сфере авиации в России, Украине и других странах, но и интервью с известными политическими деятелями, легендарными конструкторами и руководителями отраслевых предприятий, а также эксклюзивные фотоотчеты.

В журнале появляются новые рубрики: «Зарубежная аналитика», в которой публикуются статьи из иностранных СМИ; «Авиационные происшествия»– подробный отчет об эксплуатации российского и иностранного авиапарка; «Соглашения и сотрудничество»; «Духовность».

Журнал «растет» качественно вместе с количеством подписчиков. Наши читатели активно пользуются электронной версией журнала, которая позволяет получать «Авиаинформ» более оперативно, делиться информацией с коллегами, а также создать электронный архив.

Информационный дайджест «Авиаинформ» не стремится навязать субъективных оценок, а лишь информирует о проблемах, перспективах развития, международных отношениях, экономических аспектах, взглядах первых лиц государства и руководителей отраслевых предприятий на ситуацию вокруг отечественного авиапрома.

Мы благодарим постоянных читателей за интерес к изданию. И будем и дальше работать над усилением контента журнала за счет привлечения авторитетных авиационных экспертов и общественных деятелей, осознающих роль и место авиации в укреплении экономических позиций России, Украины и других стран Содружества.

Редакция

Posted in Новости компании.