Одиннадцатая встреча Авиационного пресс-клуба

Представители пресс-службы АО «Мотор Сич» приняли участие в одиннадцатой встрече участников авиационного пресс-клуба, организованной отраслевым агентством “АвиаПорт”, которая состоялась 15 декабря в баре «Заря».

В преддверии Нового Года журналисты и представители пресс-служб собрались вместе для того, чтобы обсудить итоги года уходящего, а также наградить «акул пера», чья трудовая деятельность связана с авиационной отраслью. Для праздничного настроения были созданы все необходимые условия: новогодняя елка, украшенная игрушками, которые принесли с собой участники, карнавальные наряды в белых тонах, шампанское, конкурсы, ну и конечно же ценные подарки.

С момента проведения первой такой встречи в апреле 2006 года, количество участников Авиационного пресс-клуба постоянно растет, на этот раз было зарегистрировано около 250 человек. В числе приглашенных были также представители зарубежных компаний — пресс-секретарь Грузинских авиалиний и аэропорта г. Рига.

Генеральными Партнерами мероприятия выступили «Московский аэропорт Домодедово», S7 Airlines и Управляющая Компания «Объединенная двигателестроительная корпорация». Мероприятие прошло также при поддержке компаний: АО «Мотор Сич», «Хамильтон Стандард — Наука» и Pratt&Whitney. Партнером встречи выступил новосибирский «Аэропорт Толмачево».

Традиционно на встрече пресс-клуба проходит награждение изданий и конкретных журналистов, ставших победителями конкурса профессионального мастерства. В этом году большинство наград досталось журналисту Сергею Старикову (РБК Daily), одновременно победившему в номинациях «Выбор Генерального партнера «ОДК»», «Передовик производства», «Журналист ежедневной газеты» и «Иду на грозу».

Награды АО «Мотор Сич» были вручены Ольге Поспеловой (пресс-секретарь ОАО «Авиаремонт») в номинации «Лучший публицистический материал» и Валентину Руденко (Интерфакс-АВН) в номинации «Эксперт в области авиационной промышленности».

В завершение вечера были также подведены итоги конкурсов на лучший костюм, победителем в котором оказался Денис Калиниченко (АвиаПорт), а также конкурса на большее количество собранных за вечер визитных карточек. Самой коммуникабельной оказалась Нино Гиоргобиани (Грузинские авиалинии), собрав около 50 визиток.

Но самый главный приз, который получили все без исключения – это конечно же общение в приятной компании единомышленников и талантливых людей.

 

Posted in Новости компании, События.