Новый офис в полном соответствии

Юлия КОРОБЕЦ

На прошлой неделе у корпорации «Научно-производственное объединение «А.Ивченко», в которую вошли АО «Мотор Сич» и ГП «Ивченко-Прогресс», появился свой офисный центр.

 

— Это очень важное событие, — сказал председатель совета директоров Мотор Сичи Вячеслав Богуслаев. – Украина – признанная в мире авиадержава. И созданное представительство, в котором мы и наши коллеги-прогрессовцы, надеюсь, подпишем немало важных договоров, означает только одно: мы действительно фирма мирового уровня, и нас не напрасно знают как солидную, надежную международную компанию. Подобный центр был нужен давно, чтобы принимать делегации настоящих и потенциальных партнеров на высоком уровне, имея возможность во время переговоров демонстрировать наши достижения.

 

— Полностью поддерживаю Вячеслава Александровича, — подхватил эск-мэр Запорожья Евгений Карташов. – Разрушающееся здание в мою бытность на посту городского головы долго искало хозяина. И я очень рад, что удалось убедить всех в необходимости передать его Мотор Сичи. Как видите, строение полностью изменилось – просто не узнать. Теперь я в очередной раз буду поднимать вопрос о помощи авиадвигателестроительного предприятия в реконструкции ДС «Юность», потому что оно единственное сможет это сделать.

Генеральный конструктор ГП ЗМКБ «Ивченко-Прогресс» Игорь Кравченко тоже подтвердил слова Богуслаева о том, что корпорация набирает мощь и завоевывает еще большее уважение в мировом сообществе. А президент АССАД Виктор Чуйко высоко оценил проделан ную огромную работу по интеграции процессов объединения предприятий авиастроения Украины и России, а также отметил, что открытие представительства доказывает: авиация – дело перспективное и надежное. «Здесь иностранные делегаты сразу же поймут, что имеют дело с солидным и надежным партнером», — подчеркнул российский гость.

 Городской голова Александр Син, передавая ключ от здания, пожелал процветания не только этому представительству, но и всей корпорации «А.Ивченко»:

— Пусть в этом офисе будет подписано много выгодных и прибыльных контрактов, которые принесут доход не только отечественным флагманам авиадвигателестроения, но и, соответственно, городу.

Первый договор, по словам Вячеслава Богуслаева, планируется подписать уже в ближайшие дни с бразильской делегацией.

 Фото Анатолия Нестеренко

 

Posted in Новости компании.